Ngantuk

Bun bahaya ga ya klo Ibu hamil tdur dipagi hari? Soalnya ga tahan bngt ngantuknya..

33 Các câu trả lời

Boleh. Tp klo bisa jgn kepagian. Mnding pagi smpe jam 8 bwt aktvitas olhraga jalan kaki trs mandi sarapan. Abs gt jam 9 boleh tidur. Aku gt soalnya. Klo ngantuknya ditahan jd pusing nih pala. Soalnya kan mlm susah bgt tidur

Aku juga tidur bun Siap siapin sarapan dan bekal anak sekolah Jam 8 tidur lagi Soalnya siap makan obat mual dan sarapan Kalw ngk dibawa tidur Jadi muntah dan mual Makanya dibawa tidur

Kmren kepala saya pusing bun,terus nangis minta suami pulang terus badan kaki semua dingin akhirnya dipijit* suami slimuttan terus ketiduran pas bangun udah ga pusing 😶

Kalo udh ga tahan bgt tidur aja bun drpda d tahan bikin sakit kepala malah bikin sakit kan, saya aja ampe tm3 masih bgtu drpda d tahan2 kan 😆😆😆

Saya jg Bun bangun tidur jam 6 eh jam 7 ngantuk yaa tidur lagi,, trus ngantuk berat LG saat mau magrib,,ya udah tidur aja. Dari pada ngantuk.

Klo sy.. saya tahan smpe jm 11 an ke atas.. d gunain buat aktftas kecil2an biar nggk ngantuk.. soalnya kalo tiduran trs bisa merem...hho..

Baca google deh bund banyak kok 😊 aku takut kalo bilang bahaya tanpa bukti.. Aku dsaranin bidan sama keluarga tidur stlah jam 12 😊

Habis tu siap bangun tidur Mandi makan siang Habis makan tidur lagi Soalnya siap makan harus dibawa tidur Kalw ngk mual dan muntah

Klo nurut aq sih tdur aj bun asal gak trlalu lama aj.. nunpung msh hamil.. nantibpas debay udh keluar ssh bgt curi wkt tdur bun..

Sy sih kl ud ngantuk ga bs ditahan bun, pelor abis.. Terlepas boleh ato ga boleh, kl ngantuk ya tidorrr. Mumpum blm brojol😂