seputar bayi

bun, bahaya ga sih kalo bayi 10 hari tidurnya lebih dari 6 jam, anak ku klo sdh tdur susah di banguninnya, tapi ttep dia minum susu

11 Các câu trả lời

Gpp bun... Aktivitas bayi 10hr mmg bobok, nyusu, pipis, poop... Yg penting dipastikan tiap 2 or 3 jam di ksh susu

kn 2 jam sekali harus minum ASI bun... maksimal 3jam lah... klo tdr d bangunin... takut dehidrasi bun...

5y trước

aman bun, untuk ukuran 60ml sekali ngedot langsung abis bun😁😁

Asal tetap nenen minimal 2 jam sekali ga masalah mom, kalo pipis/ poop tetap dibersihkan

Harus menyusui tiap 2-3 sekali, takut dehidrasi bun

gapapa aih itu. kalo asiny tt0 2 sm 3 jm

Kan harus nya d susui 2 jam skali bunda

yg penting minum 2jam sekali bund

asi/sufor wajib tiap 2 jam

Kalau bisa bangunin bun.

Gpp sih bun