minum air dingin selama hamil

Bun,,bahaya ga si minum air dingin setiap hari pas hamil,,bahkan klo mau minum harus air dingin trs,ini udh rutinitas ak selama uk 4 bulan smpe skrg udah mau jln 6 bln bun,,dl waktu msh uk 1 bln smpe 4 bln kan mual trs itu maunya mnm air hangat trs,nah pas udh ilang mualnya uk 4 bln smpe skrg mau 6 bln maunya mnm air dgn trs..klo mnm air hangat malah mual bun..

1 Trả lời

Aku jg bun klo mnum air es mlah doyan minum trs gpp bun yg pnting gk pke pemanis sprti gula atau sirup

5y trước

Iya waktu pas bulan puasa kmrn minum es timun suri trs,,selepas itu smpe skrg minumnya hrs air dingin walau tengah malam atau pas bru bgn pagi2 pasti minum air es..udh pernah di coba pas bangun pagi minum air hangat malah mual bun..