keputihan saat hamil

Bun bahaya ga si keputihan ... Aku sampai tiap hari pakai pentilener buat tau keputihan apa ga saat hamil.. Warna nya Kuning jg gak banyak si tp sering walau sedikit kadang .. wajar ga si ?

17 Các câu trả lời

Kmrin sya priksa dan konsultasi .kta doktr g baik bun..soalnyaa wrna kuning ..katanya infeksi..sdgkn sya hamil baru jlan 4 bulan..ktanya nanti di obati wkt 4 buln aj krn udh kuat janinn..klo bunda hamil sbisa mungkin jgn pkai pntilenerr..gk baikk banget itu..pngaruh k janin..jgn sampaii kgguran bunn..coba bunda google bahayaaa pantilner buat bumil..lbh baik sering2 ganti CD aj..klo sya sprt itu bun..g mau ambil resikoo..mnurut syaa loo bun..lbh baik bunda priksa kdoktr..

5y trước

Iya ya .. ngeri pake gtuan nanti ak coba pelan2 ga pake bun .. ini gara2 terbiasa si tq infonya

Wajar bun kalau lagi hamil keputihan, saran sih bun jangan pake pentiliner soalnya kan lagi hamil kandungan pantiliner kan berbahaya juga mending kalau uda lembab cd nya d ganti bun, sering ganti cd aja. Sklian ngjaga janin juga.. Atau pake kain aja bun, kain yg bersih gtu. Kasina janin nya kalau pake pentiliner kan ad mengandung zat" kimia juga takutnya.

5y trước

Ok bun .. makasih infonya nanti ak pelan2 gapakae deh ..

Aq juga keputihan bund.. tp pda saat aq kerja aja.. klau gg kerja gg kluar kog.. Trus aq konsul ke dokter katanya gg pp soalnya keputihan q masih kategori normal.. klau keputihannya menguning/berbau baru d sruh istirahat n d kasih obat bund

5y trước

Sama" bund

Aku sampe sekarang (7 bulan) juga masih keputihan bun, wajar kok.. Asal warnanya bukan coklat atau hijau yaa. Karna keputihan saat hamil diakibatkan hormon kita yg naik

jgn pake pantyliner. kalo dokter saranin saya pake sabun bayi utk sekitar daerah sensitif. cdnya sering2 ganti aja bun biar ga gatel dan usahakan tetep kering kalo abis pipis.

5y trước

Makasih info nya nanti ak beli sabun bayi bun...

Aku juga keputihan bun, kadang warnanya berubah jd kuning juga Kemarin waktu konsul ke bidan, katanya gpp asal ngk berbau dan gatal bun Ngk di kasih obat juga kok

5y trước

Oo gtu siap bun infonya tq...

Aku juga keputihan dari uk2bln ampe skrg 33w. Kata bidan gpp klo gada rasa gatal & ga keijoan/ berbau.

Aku juga keputihan bun, kalo gak gatal dn berbau gpapa kata bidan, itu perubahan hormon

Sama aku jg pke pantiliner tp klo mlm aja soal'y klo pas bngun tdur suka aga banyak

Asal gk bau,gatal dan berubah warna bun.. Wajar aja kalo keputihan saat hamil