bayi

Bun bagusan pke clodi ap diapers sekali pake

10 Các câu trả lời

Aku pake diapers sekali pake bun, karena gakuat klo bolak2 ganti klo basah 😭 Tapi hrs dipastiin anaknya ga ruam popok. Dipakein baby cream trus klo ud waktunya ganti diapers hrs ganti gausah nunggu penuh

5y trước

Aku jga biasa pke diapers sekali pke bun pngen nyoba pke clodi tpi msih galau

Klo pagi sampai siang pakai clodi. Siang sampe mandi sore pakai celana. Abis mandi sore pakai clodi lg. Mau bobok baru ganti pospak.

Tergantung pribadi masing-masing bun. Semua ada plus minusnya. Kalo clodi hemat, tapi ribet. Pospak praktis, tapi boros. Gitu.

5y trước

Wkwkwk iya bund bner apa lagi klo pakek clodi pas mau pergi2 ribet😭.jadi aku klo pergi2 aja pakek pospak

Kalo anak sya pagi sampe magrib pake clodi, magrib sampe pagi pake diapers😁

Diapers kl siang Clodi kl.mlm soal.a anakku dh jrg pipis kl bubuk

Clodi untuk siang kalau saya bun Diapers untuk mlam

Aku pake diapers karena emg ga mau ribet

Lebih enakan pakek diapers..

Enaknya diapers bun

diapers bun