Folamil genio vs blackmores

Suplemen ibu hamil folamil genio vs blackmores, bagus yang mana ya bun? Apa perbedaan kandungan vitamin-nya ya?

65 Các câu trả lời

aku sih pilih blackmores pregnancy and breastfeeding gold kalau dilihat kandungannya lebih lengkap blackmores bun, ada asam folat, dha, kalsium, zat besi sama vitamin lainnya juga..

Menurut aku blackmores pregnancy vs folamil genio aku pilih folamil genio karena direkomendasikan juga sama dokter aku, terus aku baca-baca ternyata bisa juga untuk busui.

Hmm pilihannya berat ya bun hehe, menurut aku blackmores pregnancy vs folamil genio itu sama aja bun kandungannya, tapi aku lebih prefer ke folamil genio sih.

3y trước

maaf kalo boleh tau kenapa Bun?

Aku sih gonta ganti bun blackmorse sama folamil. Kalo pas lagi diskon minumnya blackmorse kalo lagi gak diskon minumnya folamil 😅

Sama2 bagusnya koq bund..tergantung kita mau yg mana,yg jelas saat hamil,janin kita membutuhkan asam folat yg ckup.

6y trước

Saya sih di suruh dokter 800

tergantung dari dokter bund,, diresepkan apa,, klo saya sih dua bulan berturut2 di resepkan folamil genio

Klo saya dari dokter dikasih folamil genio...sebaik nya bunda konsul terlebih dahulu saja sebelum mengkonsumsinya.

kalau disuruh milih folamil genio vs blackmores, aku sih folamil Bun. Suplemen vitamin selama hamil terpenuhi.

Saya gak tau bund hehe Saya pakenya folamil bund

5y trước

Amiiinn. Doa terbaik juga buat bunda. Mudah mudahan sehat selalu

Saya pake folamil geniou yg gold bun... Lebih lengkap nutrisi nya. .

5y trước

Iyaa bun, yg pnting yg trbaik buat bumil ya bund