Folamil genio vs blackmores

Suplemen ibu hamil folamil genio vs blackmores, bagus yang mana ya bun? Apa perbedaan kandungan vitamin-nya ya?

65 Các câu trả lời

Klo dr harga mahalan blackmores, biasany hrga lebih mhal lbih berkualitas.

2y trước

aku minum folamil 2x sehari jg kok bun coz kondisi lg loyo bgt kata orang Jawa "meteng kebo" wkwkw

folamil genio vs blackmores, +/- bun krg lbh sama.. saya sblmnya folamil beralih ke blackmores

kalo saya minum nutrimax mother bun..

2y trước

Lengkap komposisinya tapi kapsulnya gede buangettt, ga licin kayak jadi agak sakit ditelan

Blackmores yg bagus mah tapi saya pribadi pake folamil bund nnti pas 8bulan ganti blackmores

klo di 7w sudah minum folavit 1000 dan micogrest 200 apa perlu tambahan folamil genio ya????

Saya kurang tau mana ygvlebih bagus, kalo saya dr awal hmil mpe skrng itu mnum folamil

Maaf bun mw tanya klo folamil n blackmores brp y hrh nya...hiii

5y trước

Bun maaf blackmores isi 60 itu sehari 2x ya?

saya dari awal hamil minumnya Folamil, itu yg diresepkan dari dokter.. 🙏🙂😊

tanya ke dokter kandungan bunda saja, krna dokter tau yg dibutuhkan pasiennya 🙏

sama sama bagus sih Bun , bunda butuh nya apa.. nah cari yang butuhkan saja