air tajin untuk bayi

Bun bagus nggan ya air tajin dikasih ke baby 3 bulan?

25 Các câu trả lời

Air tajin dari masakan beras kan? Coba pikir ulang, beras sekarang dikembangkan dengan pupuk kimia & pestisida, kira2 masih ada ga sisa kandungannya dalam air tajin yg diberikan ke babynya? Kenapa ga puas dengan asi aja?

5y trước

Mungkin mau jadiin anaknya percobaan

Ank q dlu br lahir dikasih mertua q nasi dipenyetin n disaring ank q jd ssh bab n suka nangis.. klo mash blm 6 bln jgn dikasih apa2 bun selain asi atau sufor.. ank bayi kan ususnya blm bisa mencerna dgn baik

5y trước

Wkt lahiran sy gak tw tu bun.. sy jg gak kepikiran klo mertua sy bakal kua gtu..ini jd pelajaran buat kelahiran ank ke 2 sy agar lebih hti2 lg biar gak kejadian kya gni

Harus kitanya yg pintar bun, baby dari usia 0-6 bln kan harus full asi. Hanya karna air tajin to apa kalau terjadi apa2 kan bunda sendiri yg repot.

5y trước

Oh makasih nya bun

Air tajin bagis bunda bnyak gizinya, tapi sebaiknya jgn di kasih ke baby di bawah 6 bulan ,kasian lambungnya blm siap malan bun

Pokonya sebelum 6bulan cukup hanya ASI/SUFOR. Kalo anaknya sakit / ada problem, konsultasikan ke dokter

bayi bagusnya ya asi bun.. tidak ada yg rekomendasi air tajin dari kalangan medis

Enggakkk. Krn bayi dibawah 6bulan hanya boleh dikasih asi

waduuhh anjuran dokter sekarang Asi sampe 6 bulan bun

Anak aku 2 bulan dikasih air tajin dilepehin bun

ASI aja dulu Bun Entar 6 bulan baru kasih bubur