lairan

bun ..bagi tips nya donk bgaimna crnya lairan norml tnpa jaitan...

21 Các câu trả lời

idaman banget ni bun, aku juga kepengen.... semoga aja kita lahirannya lancar, normal tanpa di jahit yaaa

MasyaAllah Congrats Bunda 😍 Salfok sama Jari Jari Mungil si Adek, Bagus Beud Dah 😍

5y trước

Soalnya diatas postingan bunda ini ada yg upload Habis lahiran berat 3kg tanpa jahitan, terus tangan dedeknya mungi banget hahahahha

Wakaka kek org dulu ya bun Ibukku juga lahiran ak dulu normal tanpa jahit

seperti nya ttp ada jahitan meskipun cuma jahit 2

Klo ngeden pantatnya jangan d angkat bun

Kalo ngeden jgn di angkat pantat nya

jangan angkat pantat waktu ngeden

katanya jangan ngangkat pant*t

Ke dua tangan pegang paha..

Aku mesti pake jahitan bun