jerawat pada saat kehamilan

Bun,bagi tips dan sedikit share pengalaman bunda2.saya tu dulu skin care dokter kulit d klinik kecantikan langganan. semenjak tau saya hamil,sya bener2 stop seluruh skin care saya itu cm cuci muka aja itu pun pake sabun Acnes yg aman bahannya dr bumil ,nah muka ku break out parah.jerawat besar2, merah beruntusan dan bekasnya susah hilang.share dong bunda pake skincare apa yg Lgi break out parah gini?ini bawaan kehamilan apa Krn lepas skin care itu,atau Krn faktor makanan

4 Các câu trả lời

bawaan hamil Bun..klo aku kebalikannya Bun..brsih muka dari jrwat slma hamil...g usah d apa2in Bun..nnti siap lahiran normal lgi

menurut saya perubahan hormon ketika hamil bunda, saya jg gtu, suka jrwtn, pdhl sblmnya ya gak,,

Saya pake jafra bun aman untuk bumil dan busui

bawaan anak bun sepertinya