asi

bun bagi solusi dong .. pd saya sebelah kiri bbrapa hari ini terasa sakit seperti memar dan klau utk menyusui terasa sakit sprti luka tapi stlah saya amati dibagian puting seperti ada asi yg mampet berwarna putih kyak jerawat batu gtu bun .. itu karena apa ya bun dan bgaimana mengatasi nya ? ?

2 Các câu trả lời

Klo menurut saya itu pd nya penuh bun. Makanya bisa kerasa sakit. Pd penuh itu bikin bdan bunda adem panas. Klo g d susui lbh baik d pompa bun untuk ngosongin pd. Klo g bsa bahaya buat bunda, bunda bsa searching apa aja bahanya. Klo puting sperti tersumbat, coba d bersihkan dengan handuk kecil d kasih air hangat, pelan2 aja bun smpek bersih.