ambien masa kehamilan..

Bun Bagi saran nya .. aku hamil 28w tetapi aku punya penyakit ambien.. kata doktr makin besar usia kehamilan makin mmbesar juga wasir nya.. dan klo gak mau hilang smpai mau melahirkan tdk bisa normal melahirkan nya nanti.. aku takut sekali bun.. Sudah ku coba obati tetapi masih saja ambien nya keluar.. ???

2 Các câu trả lời

Gpp bun, insyaAllah bisa normal bun.

5y trước

Yg penting kita berpikir positif bun, kalopun akhirnya harus sc setidaknya kita sudah mengusahakan

iya mungkin nanti sc bund