menu mpasi 6 bulan

bun, bagi resep mpasi 6 bln nya dongg.

6 Các câu trả lời

Yg penting tahap awal perkenalan 1minggu/ 1bulan pertama itu pure atau menu tunggal. Setelah itu baru menu 4* atau penuh dan jangan ditambah garam + gula bun

3mo trước

bund mau tanya kalo ga pake garam ditambahin apa utk penyedap rasanya?

nasi, wortel, buncis, bayam/kangkung/sawi daging, tahu/tempe, ikan mujair/salmon ditim d.panci,,lalu d.blend .. 😁😁

Beras putih, tempe, daging sapi, wortel, baput baker, search google jg bnyk bunn

buka ig @metahanindita bun . bsa dibaca dulu

5y trước

thank you mom. udah aku follow

Sy baru pake pure kentang bun 😁

5y trước

ok makasih sharingnya bunda

Langsung menu 4*