rekomendasi alat pompa asi

Bun..bagi rekom dong alat pompa asi yang cocok buat PD dengan puting kecil..takut salah beli bun..kan sayang ya kalo gak cocok dipake.

9 Các câu trả lời

Aku moiimoomm Bun manual,,enak banget makeknya nyantai,sambil tiduran,baca buku,sambil mimik sidedek,,enteng bunn,,harga terjangkau 165

Kalo ada jasa penyewaan pompa asi, lbh baik coba dlu, nanti kalo emg udh cocok baru deh beli. Soalnyapompa asi itu cocok2an bun

haenim sis. sdh dpt langsung 3macam corong dgn ukuran berbeda2

5y trước

tarikan lbh kuat tp ngga sakit 😁

Aku pake real bubbe mom, harganya sangat terjangkau juga

Saya cocok pakai spectra...

pigean manual enak bu

crown baguuuss

Spectra bun

Spectra