Payudara bengkak

Bun bagi penggalamanx dong bun payudara saya bengkak,putingx luka krn bekas menyusui anak saya.Jd tdk bisa lg menyusui sementara di bantu dgn susu formula.Kadang saya pompa tdk bisa keluar sep tersumbat.Kadang di buat panas dingin 2 hari mi,seharusx saya pergi ke dok atau gimana yah bun.Saya sudah kompres air panas tdk bisa juga bun...???

31 Các câu trả lời

Klo aku di pkasain bun smpe puting tinggl sbelah asi bercmpyr darah mngkin klo mimi... Tp itu wajar dan itu menanv sipat alamiah bun smbuh dengn air liur dede nya nanti bun