Bayi 1 bulan susah tidur

Bun.. bagi pengamalan dong. Knpa bayi 1 bulan susah tidur. Kalo aku hitung bayi ku cuma tidur 6 jam harusnya bayi 1 bulan tdr 16-18 jam? Itu biasanya knpa ya? Dan ada gak tips biar bayi bisa tdr nyenyak? Makasih

3 Các câu trả lời

Sama Bunda, anak saya juga beberapa hari ini tidurnya seperti itu. Kalau dihitung tidak sampai 10 jam bahkan kurang :( Sekarang apa masih seperti itu Bun?

anakku juga gitu, mohon tipsnya bunda2

16-18 jam kan dari 24 jam bun,,, masa anak bunda cuma tidur 6 jam???

2y trước

anakku juga gitu bun, mohon solusinya yaa