Perut

Bun, bagi pengalamannya donk, gimana atau pakai apa ya bersihin perut pasca lahiran, perutku hitam bun, kmren lahiran SC

2 Các câu trả lời

Saya kemarin bersiin pakai baby oil mom.. Diemin dulu bbrp saat trus digosok pelan & memutar pakai jari.. Lumayan berkurang sih 😁 tapi bukan di jahitannya kan ya?

5y trước

Pokoknya yg bekas jahitannya jgn diuprekin, takutnya jadi keloid nanti

Aku bekas luka cuma rajin dbersihin pke kasa yg ada alkoholnya bun