daya tahan tubuh anak

bun, bagi pengalaman donk.. anak sy dr kecil tiap bulan pasti ke dokter krn bapil.. td ny saya tidak mau bw ke dokter, cm klo sudah pilek tdr anak sy sangat ternganggu.. bahkan dlu anak smpe kaget nangis dgr suara grok ny sndri.. skrg anak sudah 4thn..dan smpai skrg msh skrg msh srg bgtu.. dokter sh bilang alergi.. cm stiap mau cek darah alergi apa, anak kondisi kembali tdk fit.. bb ny 4thn aj cm 13kg. sy smpai mnta vit ke dokter utk tmbh napsu makan spya daya than tubuh ny kuat..

6 Các câu trả lời

ank saya juga Bun..4 THN bb cm 10 kg.gk naik2 makn jg GK mau.cm minum sufor.sering klr msuk RS