Hamil 36minggu

Bun bagi pengalaman dong yg dirasain apa pas hamil 36minggu Kalo aku kok kadang tiba" sakit bagian mis V ya rasanya kek senut" gitu Apa memang gitu ya karna kepala udah masuk jalan lahir

8 Các câu trả lời

setau saya usia segitu emang udah nunjukin tanda2 seperti itu bund,selangkangan nyeri,bagian V juga sering nyeri,kaki bengkak,pinggul juga nyeri,tidur biasanya udah nga enak bgt rasanya,tp posisi msh bisa muter bund. tp nek dicek didokter trus udah masuk panggul berarty bakalan cpt lair tuh baby nya soalnya udah banyak tanda2nya.

Saya juga 36week, kalo di bawa jalan suka sakit di bagian bawah kaya sereset² gitu ditambah rasa pen pipis tiba² trus ilang sekejap. Gitu aja trus bun... Ya mungkin baby nya udah masuk jln lahir blm usg sih sbnrnya.

Aku juga 36w, diatas miss v suka ngilu kata bidan wajar karna kepala dede udh dibawah,aku klo malem susah tdur posisi udh ga nyaman serba salah trs pipis mulu,pinggang belakang juga suka nyeri

Saya bund..udh brasa gk enak smua..hpl 28 agustus tpi kmren cek prkiraan 17-20 agustusan..smoga bunda yg ada d sni d lncar kn dan d mudah kan saat prsalinan nnti..Aaminn

5y trước

Aku hpl nya 27 agustus bun, mudah2an kita semua dilancarkan ya bun, sehat semua aamiin

Bisa jadi bun.. soalnya aku juga kdang2 gtu..skrng usia kndunganku 33w .. Kmren usg emng kpla bayi udh dbwah..

Saya sekarang juga hamil 36 minggu, keluhannya sama kayak bunda alami

Katanya sih gitu bun.. perut bagian bawah udah ngilu ngilu..

Iya bund.. Saya jg gitu kmrin