Hamil 35 minggu Perut sering kencang dan keras

Bun..bagi pengalaman dong. Saya lagi hamil ank pertama masuk usia 35week. perutku kl siang sering kenceng dan keras, dan kalo dedenya lg gerak, kerasa sampe ke vagina.apa itu normal bun? Terimakasih ya yg untuk yg berkenan berbagi pengalaman. salam sehat untuk bunda2.

1 Trả lời

wajar bund , emang sering kenceng gitu kok bund kalau trisemester ketiga. aku juga gitu. Bahkan tiap dedeknya gerak makin nekan ke bawah, dan kebelet BAK 😁

6y trước

ia bun..kl dedeknya gerak neken ke bawah sampe kerasa di vagina hehe makasih bun sharingnya..