bun.. bagi pengalaman dong , mau tanya kalok udah hamil tua posisi tidur yang paling baik buat sii janin gimana ya ?

7 Các câu trả lời

Hai bun, posisi tidur yg abgus miring ke kiri krn asupan oksigen ke baby nya lbh bagus. kalo bisa hindari tidur telentang terlalu lama, paling lama hanya 10 menit ya.. krn kalo terlalu lama asupan oksigen ke baby berkurang dan kita nya jg jd terasa lbh sesak..

6y trước

oke .. terimakasih informasinya bunn😊

lebih baik miring kekiri bunda, untuk memperlancar aliran darah ke janin

Ke kiri bun. Tp ke kanan jg blh

Cari posisi yg enak aja sih...

6y trước

posisi miring kiri lah

miring ke kiri bun..