gejala hamil cowok atau cewek

bun bagi pengalaman dong? bener gak kalo hamil sering mual muntahnya itu tandanya hamil anak cewek? kalo sebaliknya hamil anak cowok? apa cuma mitos?

12 Các câu trả lời

jaman sekarang gak tentu kak, labil bgt kadang perubahannya 😅 kayak aku nih, sudah prediksi pasti di USG anak cewek (bulan dpn insya allah launching) tp semua berbalik 180 derajat gak suka dandan, kalau pergi2an pake baju seadanya gak pilih2 yg penting ada kerudungnya, pake pelembab dan lipbalm, udah... malah seneng bgt main game, ya ampunnn aneh ya... yg pasti kalau kbykan org yg udah ngalamin, kalau sering mual apalagi sampe trisemester akhir masih suka mual, berarti anaknya nanti manja ...

2y trước

Aduh.. Alhamdulillah.. saya dari tm 1 sampe tm 2 sekarang.. yang udah 21w. sampe detik ini pun tidak ada rasa mual apalagi rasa ingin muntah. adasih paling rasa mau muntah tapi lebih banyak gajadiny. bisa di bilang. ga pernah samasekali ngeluarin untahan ke luar. Alhamdulillah.. ga rewel.. 😂

Nggak ngaruh Bun. Saya waktu mengandung almarhum Anak laki-laki Saya yang pertama mual muntahnya luar biasa. Sampe nggak bisa beraktivitas. Tiap kali apa aja yang masuk dalam mulut pasti dimuntahkan. Orang banyak bilang cewek. Nyatanya cowok yang lahir.

Ga ngaruh bun segala gejala apapun itu. 😂 yg katanya kalo demen makanan manis anaknya ciwi kalo makanan asin anaknya cowo. Yg kalo hidung bengkak anaknya cowo. Ga ada yg bener. Yg bener cuma hasil usg yg dibaca dokter pas bulan ke5. 😁

kalau dari pengalaman pribadi, anak pertama mual muntah parah.. sampe opname. lahirnya laki2. ank ke 2 mual muntah jarang.. hanya sering pusing, lahir nya perempuan. yg ketiga sekarang hampir sam dengan yg ke 2, tapi belum periksa Jk nya

Mitos bunda.. Semua mitos yg menyatakan jika hamil cewek, ini saya alami. Tapi janin saya cowok 😁 ini sudah 33week

kalo diaku hamil anak cewek malah kaya hamil anak cowok bun ga mulmun sm.sekali

Ktnya yg mual dan muntah itu yg cowok malah bun..hhehehe.. mitos

saya mual muntah juga bun tapi anak saya cowok

Ak dulu g mual muntah tp ankq cwe bun.

ga mesti bund. .