kaki bengkak dan tangan suka kram

bun bagi infonya dong usia kehamilan 18 week kaki ku udh bengkak trus tangan suka kram normal kah itu bun? aku jd worry

4 Các câu trả lời

tekanan darah normal? tdak gatal ? atau bintik2 hitam di permukaan kulit ? tdak pusing ??

6y trước

bln pertama ke bln ke 2 naik 3,5 kg bun, bln ke 3 ke bln ke 4 ga naik bun

kurangi makan asin bun. trus kalau tidur usahakan kakinya lebih tinggi dari badan.

6y trước

iy bund mksih infony