skincare

Bun.. bagi info dong skincare apa yg aman buat bumil.. soalnya muka udh kusam dan jerawatan nih.. ?

29 Các câu trả lời

aku pake nature republic aloevera, laneige clear c, laneige sleep mask, garnier micellar water yg pink, kalo make up semua pake punya wardah, facial foam juga laneige. soalnya kata mbak di counternya itu aman buat bumil. aku baca komposisinya juga aman buat bumil. untuk lotion pake scarlet, susah nyari lotion yg anti paraben. rata2 di pasaran pake oaraben semua bun 😣 trus pas wajah ngelupas parah, aku pake vaselin petroleum jelly. Alhamdulillah g kusam, g jerawatan juga.

Sejak hamil semua make up dan skin care dokter kulit disingkirkan. Padahal saya tipe muka berminyak, jerawatan, dan kusam. Saya ganti pake cethapil facial wash, kalau malam pakai minyak zaitun di seluruh muka. Sehari2 nya polosan, jarang keluar rumah juga jadi males dandan. Kalo ada acara / mau kondangan cukup pakai minyak zaitun + bedak tabur wardah. Alhamdulillah muka malah justru bersihan dan jerawat hilang

Sy pakai Rinna Diazella skincare bun.. Buat muka kita glowing bersih, ga kusam. Aman sdh BPOM. Dri bahan alami jg

Q malah males bgt pakai skincre bun pdhal kulit jg kusem berjerawat sejak hamil tp gak tau bwaan males dandan

5y trước

Sama bun... sebenarnya malas jg.. Cuma klu lagi ngaca jd kurang pede liat wajah kusam dan jerawatan.. 🤣

Sy males bgt bun, makanya skrg kulit kering banget. Tp cuek aja lah, yg penting dedek sehat

Sebamed aman, bund,, safii ugg aman,, Nuamoorea sma aman nya,, tapi saya pribadi pake wardah

5y trước

Wardah yg apa bun? Wardah aman semua kah produk nya utk bumil

Sunblok atau sunscreen yg kandungannya titanium dioxide dan zinc oxide.

Pake skinker japra ajah bun aku juga pake ko alhamdulilah sudah Bipom

5y trước

cb dilihat kandungannya jafra dlu bun. walaupun bpom, blm tentu aman buat ibu hamil.

Saya pakai MS Glow Bun, Alhamdulillah selama ini baik2 saja.

5y trước

Saya tetap pakai Bun Alhamdulillah nggak ada masalah, soalnya saya yakin gapapa tapi klu bunda nggak yakin mending nggak usah :)

aku bawaan hamil malas dandan bun, jd dibiarin aja 🤣