cara menghitung kehamilan

bun bagaimana ya caranya menghitung kehamilan itu ?? soalnya saya datang bulan kadang maju kadang mundur .. penjelasannya bunda ? ? terimakasih ..

3 Các câu trả lời

Kalau udaa positif hamil langsung priksa aja bund.. Usg sekalian.. Aku pun maju mundur tapi ga terlalu jauh sih.. Kemarin pas periksa pertama UK 5 minggu..

6y trước

iya bunda 😊

di hitung dari hari haid terakhir bun..

6y trước

berarti seumpama haid terakhir tanggal 10maret nanti sampai tanggal 10 april sudah jalan 1 bulan gitu bunda

ikut hari pertama haid terakhir bunda

6y trước

seumpama terakhir haid tanggal 10 maret berarti tanggal 10 april sudah jln 1bulan gitu bunda