cara menidurkan bayi

bun bagaimana caranya supaya bayi sya bisa tidur pulas dan ga gelisah.

2 Các câu trả lời

baby nya usia berapa bln Bun? saya biasa memperdengarkan ayat-ayat Qur'an saat baby saya mau tdr.. sambil saya bisikin ditelinga kanannya mungkin bisa dicoba sama bunda.

6y trước

umur satu bulan bun. biasanya juga sya setelin ayat quran bun. dya mulai ga pulas baru dua tiga hari ini.

di gendong, di ayun, di bedong, di mandikan air anget dlu. ama pijat ilu. klo syaa gtu

5y trước

sama bayiku juga bobonya gelisah. knp ya?