Masalah mempompa

Bun bagaimana caranya mompa pake pompa elektrik tapi ke puting biar gax perih? Soalnya kemarin beli pompa elektrik pas di pompa perih.?

8 Các câu trả lời

Mungkin ukuran corongnya salah bun? Pake mode massage dulu bun, kl udh kerasa mau LDR lgsung ganti ke mode expression.

Kayanya ga cocok bun. Sy tadinya pk elektrik little giant sakiiit bgt. Ganti real bubee ga sakit, enak...

Pake merk apa bun? Mgkn ukuran corongnya bisa jadi ga cocok sm ukuran puting bunda.

Putingnya ga pas sama corongnya tuh bun

bisa jadi saat pompa pas lagi penuh2 nya x bun jd nya perih.. atau puting nya lecet.. ak sering gitu soalnya kdg ampe bener2 penuh bgt bru pompa.. jd begitu pompa pasti sakit bgt..

Kok bisa perih bun?saya pake elektrik enggak kok bun

sperrtinya salah posisinya itu bun cb diperhatikan lg bun

Kalau saya lebih suka pakai manual bun