badan bayi. hangat

Bun badan anak saya usia 3 bulan hangat. Harus d apain ya jujur saya khawatir walau ga panas2 bgt si

5 Các câu trả lời

Ukur pake termometer.. Kalo belum 38 ga usah khawatir yg berlebih.. Susuin, sabar dan gendong.. Kalo lebih dari 3 hari ga turun, baru bawa ke dokter..

Jangan sampe dehidrasi ya bun.. Cukupi cairannya (asi/sufor).. Klo yg alami pke bawang merah dikasih minyak dibalurin ke badan. Atau ke dr minta obat

Cek suhunya, klo 38' br namanya demam. Klo dibawah itu, cukup gempur asi aja.

Kalau Asi. Kasi Asi lebih sering aja bun

Ukur suhu badan nya bun