demam

Bun badan anak saya terasa hangat gitu .. Saya harus gimana ya bun saya ibu baru bun masih bum ada pengalaman nya bun tolong dijawab ya bun

1 Trả lời

umur brapa bun ? klo punya bayi tu wajib punya termometer sama obat turun panas. kalo masih asi susuin lebih sering kalo bisa gendong peluk kulit bayi nempel kulit ibu. sambil nyusu. itu efektif kalo di anaku

5y trước

iya bun. lebih baik pakai asi. di tengkurepin di dada ibu sambil nyusu kaya hbs lahir itu, gausa pake baju. anaku dulu gt karna anget juga pas males minum. tp pas anget karna imunisasi ttp butuh obat turun panas ternyata. hehe karna dia makin besar.