bayi 2 bulan 15 hari batuk dan flu .

Bun babynya ada gak yg ngamali batuk dan flu ? Usia baby sya 2 bulan 15 hri . Udh ksih minyak kayuh putih cmpur bwang merah . Agak baikan sih bun, apa perlu ke dokter ya ? Baru 1 hri knak flu dan batuknya ..

8 Các câu trả lời

Tunggu sampai seminggu bun.. Anak saya dulu usia 17hr sembuh dr flu 2minggu.. Gak pake obat cuma sering dijemur, terapi uap, oles transpulmin baby

Dulu anaknya bibiku umur 1minggu batuk pilek babynya langsung ke dokter bun karna kasian kalo di entarin takut sesek susah nafasnya kasian

Gempur ASI, dijemur pagi, dan saya selalu sedia ini bun. Cesaa buat dioles dan pure inhalant buat di uapin atau di oles di bantal bayi.

5y trước

Sama sama bunsay.

Alhamdulillah udh baikam, udh ceria lgi cuma sisa sisa ingunnya aj blom hbs total jdi kyak msih ngrok ngrok gtu

Kalo demam dan terlihat sesak nafas blh dibawa ke dsa bun

Kalo ragu mending periksa ke dokter aja bun

Masih wajar bun gempur asi aja dulu

Gempur asi+olesin transpulmin bun