Baby kembung

Bun babyku usianya 1 bulan, perut nya kembung, obat nya di kasih apa yaa? Trus aku mau tanya, kalo aku minum es berpengaruh ga bun buat si baby nya?

1 Trả lời

kasih minyak telon bun,terus klo ada tuh perut debay nya di tempelin daun jarak ,kli kta orng sunda mh,aduh bun masih menyusui apalagi debay nya msih 1bulan lebih baik jgn dulu mengkonsumsi es,,ksihan debay nya.sangt berpengaruh.hrus benar2 d jaga makannya ,

6y trước

Iya bun. Makasih yaa, aku pikir ga ngaruh kalo aku minum es hehe. Ga lagi2 deh kasian si ade ni