berat badan

bun babyku umur 3,5 bulan..bobotnya 5,6.. normal g y bun

3 Các câu trả lời

yang penting asupan nutrisi sm makannya terpenuhi bun.. soalnya metabolisme anak beda" + umur masih sgtu mmg masih suka naik turun beratnya.. yg penting anaknya sehat aja bun.. smngat ya bun urus debaynya.. :)

5y trước

naik trus sih bun.. cuma dkit2 naiknya

tergantung bb lahir ya bun. bunda coba cari juga deh referensi bb menurut tinggi, bb menurut usia, dll yang dari WHO. ada di internet tabelnya, itu bisa jadi patokan normal tidaknya ya bun