gak BAB

Bun, babyku konsumsi asi campur sufor karena banyak asi belum memadai.. Kemaren dia gak bab.. maksimal berapa hari gak bab ya buat cek ke bidan? Dan sharing cara buat membantu bayi supaya bab lancar donk bun..

1 Trả lời

Kalau sudah campur sufor baiknya bab sehari sekali bund,, Atau dilihat dulu saja bund bab teksturnya bagaimana,kalau keras bisa jadi karna tidak cocok sufornya,, Kalau lembek berarti aman bund,

4y trước

maaf, klo lembek kayak selai, masih usia 2 bulan, apa masih normal ya bunda? dan kalo ngejan kayak susah banget gt. aku sampek kasihan ☹