Baby 6 minggu ngeden2 dan kentut terus2an

Bun, babyku baru umur 6 minggu, sekarang sering baanget kentut, trus ngeden2 ampe merah mukanya, kasian kadang baru enak tidur kebangun buat ngeden, ampe nangis kenceng banget kayak kesakitan gitu bun, nnti abis kentut ato pup berasa lega dia bubuk lagi. Babyku kenapa ya bun? ?

2 Các câu trả lời

bisa krn perutnya panas bunda, kita klo gk nyaman dperut pasti gk enak..apa lg bayi... solusi pertama bs ksi minyak telon bunda, klo bs asi trus..bs jd susu formula bkin perut bayi gk enak. lebih aman lg bs bunda konsulkan ke dokter 🙂

mo gede itu bun