kapan waktu yg tepat utk potong kuku baby?

Bun, baby sya skrg umurny 17 hari.. Kaos tngannya sring lpas.. Dan aku tkut bgt kuku ny menggaruk muka.. Krn kuku babyku tajem.. Kapan ya ptong kuku bayi? Apakah harus nunggu 40hri sprti kt org tua.. Dn kl mw ptong kukunya pakai potongan kuku yg gmn? Mohon sarannya ya bundaa

2 Các câu trả lời

potongin aja kukunya Bun.. gak musti nunggu 40hari.. kasian jari² nya gak bisa berekspresi nanti 😆

aku wkt itu nunggu sebulan gitu bun. potong kuku nya pakai gunting kuku khusus bayi. byk kok dijual