keluar darah dr vagina bayi

Bun..baby sy kdg kluar darah dr vaginanya..skrg umurnya 1 minggu..udah 3 hr ini kluar darah sdkt2..normal kah bun?

16 Các câu trả lời

Kalo baru lahir normal kok Bun dulu anak ku jg gitu perempuan, udh di tanya ke bidan katanya itu biasa nth apa namanya aku lupa hormonal" gitu kalo gk slh Memang ada yg mengalami ada jg yg enggak

Anakq dlu jg gitu bund kata budannya sisa darah ibunya dlu yg penting kluar dibersihkan yg bersih.. nanti jg brhenti sndri.. anakq udah 4 th dan aman2 saja kok

Normal bun. Karna msh ada sisa hormon kita di dlm baby, sama halnya payudara baby yg msh keras sperti uda mau pubertas. Tpi klau worry bawa sj ke dsa bun

Anak cew emang gt bun, kalo kata dokter itu menandakan babynya sehat, dalam artian normal kesuburannya..baby laki2 juga keluar dr kelaminnya putih2

Anakku dlu pernah gt bun katanya karna sisa plasenta.

Cek ke bidan atau dokter aja bun biar lebih pasti,

Wajar bunda, anak saya dulu juga gitu kok

Bawa ke bidanx lagi aja bun

Periksakan ke dokter bun

Normal bun kt dsa 14 hr