jam tidur bayi

bun , baby sy baru 29 hari.. kalau malam suka rewel bgt.. tp siang si baby bobok aja.. pencerahan nya donk bun.. bunda yg udah pengalaman emang begitu ya bun ??? baby nya kalau malam suka rewel g bun ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun newborn sampai 3 bulan bisa kaya gitu..mereka kan belum tau siang malam jadi kita sounding aja. Sabar dan semangat aja bun karena memang fasenya yg harus dilewati begitu...😀

5y trước

iyah bunda.. semangat terus kok bun.. hehe.. semoga bs kuat ya kan bun, soalnya pasca lahiran secar badan sering pegal bun..

baby sy juga 29 hari bun. kdg juga gt siang bbok mlm rewel.

5y trước

biasa nya bayi kalo udh kena sufor pke botol jadi gampang kolik dan kembung. dan juga pencernaan nya msh menyesuaikan kandungan laktosa di dalam susu.. jadi wajar bun tiap malam nangis gak jelas kayak kesakitan..