interaksi antar bayi

bun baby saya usia hampir 4 bulan, apakah dia butuh teman sebayanya untuk bermain dan berinteraksi untuk melatih.nya, sarannya donk, soal.nya saya tinggal ber 3 aja dan sekeliling saya tidak ada anak seusia.nya, adanya itu ditempat orang tua saya, kalau emang butuh saya bisa pindah ketempat kelahiran.nya si baby aku itu, banyak teman seusianya dia , Terima kasih

1 Trả lời

menurut saya perlu bund, anak saya ini usia 10 bln, saat di ajak main sama embahnya itu beda responnya pas main dengan anak kecil mesti usianya jauh di atasnya, dia sepertinya happy bgt kalau sama anak kecil tuh

5y trước

usia 4bln sebenarnya mulai di kenalkan dengan lingkungan bund, tp kalau kepepet gk ada ya gpp, bunda bisa kenalkan anak dengan buku kan seru bund