Terkejut

Bun baby saya usia 3 minggu, suka terkejut2 bun dan klu dah terkejut nangis kenceng bgt, kasi solusi dong bun gmn ngatasinya.

17 Các câu trả lời

sodara ku ngalamin itu Bun saat anaknya masih bayi. katanya anaknya diem klo deketnya bapak e nek jauh sama BPK e nangis terus. trs klo kaget itu SMA ibu nya dan neneknya yg gendong dibacain sholawat juga biar tenang. .

Sma ko bun anak ku usia 3 minggu jg kagetan... Baik y klo lg tdr dibedong aj biar anteng trs klo nangis bunda kelon aj smbil dielus trs smbil diajak ngomong bayi y... Klo gx diem bru gendong bun

5y trước

Klo gx mau gpp di bedong kebwah aj tngan y gpp gx dibedong... Anak ku jg udh mulai ngamuk klo dibedong dah risih tangan ya cm kdamg setengah aj yg pnting dibedong biar gx kagetan

baby kalo masih newborn memang begitu mom. mungkin sampai usia 2-3bulan masih kagetan. mungkin bisa diatasi dgn dibedong bagian kakinya aja, ga usah rapat2 yg penting baby merasa dipeluk.

Wajar bun namanya reflek moro nanti hilang dengan sendirinya.. Tinggal kita aja yg suaranya di pelankan

Dibedong jgn kenceng2, solusi lain adlh digendong krn baby akan merasa nyaman dekat dgn ibu

5y trước

iya bun tp anak saya gak mau dibedong bun hanya 2 minggu di bedong setelah itu tanganny gak lg dibedong hanya kaki saja

Anak saya smpai skrg masih kagetan bun.. Gpp pertanda semua indra nya berfungsi

Bayi baru lahir emang suka gtu bun di gedong aja bun biar gk kaget an

Wajar bunda, reflek moro namanya itu.. Nanti hilang sendiri kok bund

5y trước

Iya bunda,anak saya juga gtu.. Skrg bayi saya 6 bulan, udh gk lagi

koq bayiku nggk kagetan y bun kaloq dengar suara keras

Gpp mbk dan sebaiknya di bedong aja tapi jgn kencang2

5y trước

iya mba makasih ya masukannya