telinga kemasukan asi

Bun baby saya umur 2bln telinga nya kemasukan asi dan saya baru tau hal itu pas ada kotoran telinganya yg keluar saya pikir darah ternyata kotoran telinga . saya gak tau masuk asi nya banyak atau gak saya baru ingat malam tadi susuin baby saya sambil tiduran Krn ngantuk bgt .sudah saya bersihkan pakai kapas dan cottonbt dan Alhamdulillah gak keluar lagi .ada kah yg punya pengalaman telinga baby nya kemasukan asi ? terus langsung ke dokter atau gimana .. mohon sharing nya Bun ..terimaksih

1 Trả lời

sudah pasti kemasukan asi Bun? soalnya anakku juga kotoran telinganya keluar sendiri tanpa kemasukan asi