Batuk

Bun baby saya msih asi eksklusif tpi dia skrng lgi batuk harus di kasih apa atau gimna ya cara menyembuhknnya

3 Các câu trả lời

Kasih asi aja yg sering.. Jemur kalo pagi.. Sama angetin badannya.. Pake transpulmin dibalur atau cara herbal pake mingak telon dan irisan bawang 😊 jadi badannya anget

jemur bun tiap pagi sama mimik asinya dikencengin,, trus klo abis mandi bagian punggungnya bunda kasi minyak telon supaya enakan

Gempur asi dan sering jemur pagi bun