baby kuning

Bun baby saya kuning bagian bwah mata,hidung,area mulut,alis,dan kliatan jlas waktu jemur ... Sebelumnya mata sampe kuning skrang udah putih,apakah udah mulai hilang kuningnya? Umur 3minggu

baby kuning
3 Các câu trả lời

Udah di cek darah belum? Baiknya sih cek darah.. Kalo masih dibawah 12 bisa gempur asi aja.. Tapi kalo udh diatas 12 baiknya di fototerapi..

5y trước

Belum bun,kata bidan ya di asi,jemur ,sama lampu dikmar

bun jemur aja d stiap pagi anakku dlu gitu full sufor sgm gk asi gk tau asi ku seret alhamdulillah skrg sehat anaknya aktif bnget

Sering sering dijemur aja terus bun ntar juga ilang sendiri kok