hijau

bun baby saya dri smlm pup nya hijau trus encer gitu bun. pdahal hbis imunisasi knpa ya bun. #mohon infonya

2 Các câu trả lời

Imunisasi bcg bukan bun? Anak saya jg hijau stlh imunisasi tp skr sdh normal namun mencret...

5y trước

anak saya udh 2 hri bun. mncrt agak hijau gitu. smpe saya yg di slhin sma keluarga. krna pola mkn sya ga di jaga. sedih saya bun😔

Menurut saya ga ada hubungannya sama imunisasi bcg nya.. Bayinya asi atau sufor bun?

5y trước

Eb jangan bun, tetep diminumkan.. Asi yg encer jg penting buat bayi.. Gini, ibu neneninnya 2-3x dulu di satu payudara, kl udah kosong baru pindah ke payudara satunya, jd bayi ibu bisa dpt asi encer dan kentelnya..