baby adam

bun baby saya bru berumur 25hari tapi dia sepertinya trkena penyakit flu dan kalau tidur nafase grok grok gmna ya bun solusinya

baby adam
17 Các câu trả lời

Nggak papa bun, itu wajar apalagi masih newborn... Soalnya saluran pernafasannya masih belum sempurna betul.. lama lama juga nggak ngrok2 lagi bun, jangan kasih bantal ketinggian yah... Pake selimut aja kalo bisa yang empuk taruh buat bantal baby nya. Dlu anakku kaya gitu.

Bukan flu, tp emg normal terjadi pada baby.. Karena tenggorokan dia yg masih sangat kecil & pergerakannya menproses ASI dsbnya blm begitu sempurna, makanya dia grok2.. Kecuali grok2nya sehari semalam kemungkinan si baby alergi bun, atau bisa jadi flu

Emang gitu bun klo baby NB , baby aku juga dulu kayak gitu kok aku bawa ke DSA, katanya anak aku sehat ga ada masalah apa2 , emang gitu napasnya lama2 hilang sendiri

Itu bukan flu bun emng gtu normal kk sering di jemur aja grok" karna prnafasannya blum smpurna seiring bermbahnya usia bakal hilang" sndiri

Nafas grok2 itu wajar bun. Nti ilang sndiri tpi rajin dijemur klo pagi .. Anakku dr lahir smpe 4 bulan bru ilang grok2annya

gempur asi aja bun, obat terbaik buat baby cuma asi. mampet gak bun hidung nya?kalau iya sedot pake alat pembersih kusus baby

5y trước

gak demam kan bun?cb bunda miringin kiri aja sampe pules bun biar nafas nya enak si dede

Klo mampet baby aku kasi salep transpulmin meredakan hidung mampet Allhamdulillah cocok nyampe pilek nya sembuh

Sama bun.. Aku solusinya air anget dituangin minyak telon trus dihirupin ke hidung dd

Makin bertambahnya usia nanti hilang sendiri kok suara seperti itu, krna itu normal

Taruh irisan bawang merah di mangkok bun letakkan di samping tempat tidur