berat badan

bun baby ku umur 3 bulan td pas di timbang berat badannya hanya 4.2 kg sama seperti saat dy usia 2 bulan knp bb nya gk naik y bun apa ada yg salah saat pemberian asi atau kualitas asi saya yg kurang pdahal baby gk rewel atau sakit ... mohon pencerahnnya bun

1 Trả lời

Ini biasanya karena dedek lebih banyak konsumsi foremilk

5y trước

Coba cek ignya dokter @metahanindita. Disitu dijelaskan bund soal asi, ada QnA juga. Kalau saya saya usahakan dedek minum selama 10 menit di pd itu