perkembangan berat baby

bun, baby ku sekarang 4 bulan tapi beratnya hanya 5,6 kg. pas tdi imunisasi dpt 2 disarankan di beri Vit apialys.. ada yang pake juga ga!? trus gmna reaksinya? info bun pliss..

1 Trả lời

Anakku jg 4bln,, bbnya 5,6,,tp gk di saranin beli vit bund,, masih normal itu bun

5y trước

ohgtu ya bun.. ok dh makasih ya... kmren bru x ini soalnya imunisasi di bidan sruh ksih vit, biasanya di spa imunisasi, nah klo sama spa ga masalah bb nya yg pnting ada peningkatan gtu. alhamdulillah klo ada yg sama.