BB baby girl

Bun, baby ku cewek baru umur 2 bulan 27 hari, BB nya udah 7,3 normal gk sih? Kata orang terlalu gemuk ? Terus sampai umur 2 bulan lebih ini babyku msih suka tidur terus. Emang masih milestonenya begitu apa karena BB ny yang bnyk ya? Gimana menurut bunda-bunda?

2 Các câu trả lời

Itu terlalu gemuk bun ,ga baik juga bayi terlalu gemuk

5y trước

Lah terus gimana ya, bun? Diet juga belum bisa 😟

Selagi di kms naik gpp bun, apalagi asi mah bagus kok

5y trước

Di buku KIA bun grafik kenaikan bb anak selama di garis hijau itu aman. Kalo ke puskes nanti bunda ke bagian gizi deh biar dikasi tau cara isinya