perut besar setelah makan

Bun, baby ku 7 bulan tiap kali habis makan perutnya besar gitu. Walaupun makannya dikit tapi tetep besar Apa emg gitu ya ?

1 Trả lời

Memang gtu Bun, saya hamil ke 2 ini ngerasa perut nya gede banget. Makan dikit aja udah kayak kekenyangan Perut nya juga gede banget Yg penting gerakan bayi nya aktif, ibu merasa nyaman & sehat Semua baik2 aja kok

5y trước

Ohh..iya Bun Gagal paham saya 😅😅 Perut bayi memang lebih besar ukuran nya dibanding tubuh nya Bun Seiring bertambah nya usia, perut nya otomatis akan proposional sendiri bentuk nya