tumbuh kembang

Bun baby ku 4,5 bln sdh bisa tengkurep tpi blom bs berguling telentang, kepala sih sudah kuat bun.. cuma ya sekarang maunya posisi di duduki.. padahal sdh ku stimulasi..gmn ya bun supaya dia mau ikuti fase motorik normalnya? Krn kata dokter nnt kecerdasannya ga seimbang gt? Kan ku bgg ya..

tumbuh kembang
1 Trả lời

Masa sih kecerdasannya jd gk imbang bun?

5y trước

Nah iya bun dokternya blg gt.. masa iya?? Katanya kalo fasenya tdk mengikuti perkembangan pada umunya.. nnt kecerdasannya ga seimbang, misalnya anaknya lebih pintar di pelajaran matematika,, jd pelajaran keseniannya kurang, begitu juga sebalik bun.. bisa jadi keseniannya yg bagus, tenyata matematikanya yg kurang.. masa iya gitu??