mata bayi

bun baby ku 3,5 bulan mata kanannya kok sering mengeluarkan air mata ya bun pdhl gk nangis... mata nya juga gk merah bun... wajarr gakk

10 Các câu trả lời

Baby aku juga waktu kurang dari 3bulan mata na sebelah berair terus belekan jadina sebelah doanh itu juga. Terus kata ibu saya suruh dijilat sama orangtua na,,, setelah bunda bangun pagi blm makan apa2 jilat mata bayi ke arah atas, sebelum tidur bunda jangan lupa gosok gigi. Alhamdulillah cepat sembuh

Cb disisi dlm matanya yg dekat hidung di pijat lembut. Kyk dielus2 gt, ke arah bawah mata.

Normal kok bund ,babyq pas usia 4 bln air matanya sering kluar

Umur brp bun?anak q jg gtu.udh berobat msh sama aja

bawa k dokter bun buat pemeriksaan lbh lanjut.

sama bayiku juga begitu kanapa ea??

periksa saja bun

pas nguap kali bun yah?

6y trước

pas aktifitas biasa bun.. lagi ngoceh" juga...

bw z kedokter